Dunlop предоставит официальный мяч для Hamburg European Open 2020.

    Dunlop предоставит официальный мяч для Hamburg European Open 2020. Компания со штаб-квартирой в Германии в Ханау также станет новым партнером престижного мероприятия ATP 500, которое пройдет с 19 по 27 сентября.

    «Dunlop имеет такие же давние традиции, как и турниры Rothenbaum, с его мячами и ракетками. У нас также есть общее то, что мы оба не оглядываемся назад и не опираемся на традиции, а хотим представить себя очень современно и с новым лицом », – сказала в пятницу директор турнира Сандра Райхель. «Мы очень рады, что Dunlop стал важным спонсором. Особенно в эти нестабильные времена сильные партнеры – важная поддержка для проведения нашего турнира в столь короткие сроки ».

    Франк Биндер, менеджер по маркетингу компании Dunlop в Европе, сказал: «Мы рады предоставить официальный мяч для Hamburg European Open 2020. Это отличное теннисное событие с давними традициями». На глиняном корте, проводимом в Свободном и Ганзейском городе, будет использован мяч Dunlop ATP Ball, который обеспечивает высочайшее качество в самых разных условиях и на всех покрытиях. «Dunlop – мяч номер один в туре ATP и используется на большем количестве турниров ATP, чем любой другой бренд», – подчеркнул Фрэнк Биндер.

    Помимо финала Nitto ATP в Лондоне, официальный мяч Dunlop ATP Tour также будет разыгран на многих других первоклассных мероприятиях ATP Tour этой осенью, таких как Internazionali BNL d’Italia Masters в Риме и турнир ATP 500 в Вене. . В начале сезона 2021 года Dunlop снова предоставит официальный мяч для первого турнира Большого шлема в году на Открытом чемпионате Австралии по теннису.

    Список участников Гамбургского Открытого чемпионата Европы по теннису возглавляет № 5 мира Даниил Медведев из России. К 24-летнему игроку из Москвы на 114- м выпуске турнира присоединятся 10 лучших игроков Стефанос Циципас из Греции, Маттео Берреттини из Италии, француз Гаэль Монфилс и Давид Гоффен из Бельгии.

    После травмы и, используя свой защищенный рейтинг № 14 мира, контрактный игрок Данлопа и финалист Уимблдона-2018 Кевин Андерсон из Южной Африки также войдет в состав. Двукратный действующий чемпион Грузии Николоз Басилашвили, новичок в семье Данлоп, будет стремиться выиграть титул в Гамбурге третий год подряд.

    В дополнение к системе натяжек, Dunlop также представит новые теннисные продукты 2020/21 на территории Открытого чемпионата Европы в Гамбурге. Основное внимание будет уделено новой серии ракеток премиум-класса Dunlop Powered by Srixon SX и FX, которые будут доступны в некоторых розничных магазинах спортивных товаров.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *